Gastronomía dominicana seria reconocida ante la UNESCO
Santo Domingo:- República Dominicana, conocida mundialmente por su merengue y bachata, podría tener la oportunidad de ver otros aspectos de su cultura reconocidos ante la UNESCO. Así lo afirmó hoy Karin Sherif, candidato a presidir dicha organización y embajador de Egipto en Dinamarca. Durante una conferencia de prensa, Sherif destacó la importancia de la gastronomíaContinue reading “Gastronomía dominicana seria reconocida ante la UNESCO”
Santo Domingo:- República Dominicana, conocida mundialmente por su merengue y bachata, podría tener la oportunidad de ver otros aspectos de su cultura reconocidos ante la UNESCO. Así lo afirmó hoy Karin Sherif, candidato a presidir dicha organización y embajador de Egipto en Dinamarca.
Durante una conferencia de prensa, Sherif destacó la importancia de la gastronomía dominicana como un elemento cultural significativo que merece atención internacional. “La diversidad y riqueza de la cocina dominicana es un reflejo de su historia y tradiciones, y sería un honor para el país que esta parte de su cultura sea reconocida por la UNESCO“, expresó.
El embajador subrayó que el reconocimiento de la gastronomía no solo enriquecería el patrimonio cultural del país, sino que también podría atraer más turismo y promover un mayor interés en las tradiciones dominicanas a nivel global.