Culinary Weekend Punta cana 2025 contará con la participación del chef Jaime Rodríguez
Uno de los grandes atractivos de esta edición será la participación del chef colombiano Jaime Rodríguez, del reconocido restaurante Celele, desde Cartagena. Su propuesta de cocina caribeña contemporán…

La alta cocina llega a Puntacana Resort & Club con la cuarta edición del Culinary Weekend Puntacana, que se celebrará el 21 y 22 de noviembre. Este evento, dedicado a la creatividad y la innovación gastronómica, llevará a los asistentes a un recorrido por sabores únicos y experimentales bajo el lema “Avant-garde Flavors”.
Uno de los grandes atractivos de esta edición será la participación del chef colombiano Jaime Rodríguez, del reconocido restaurante Celele, desde Cartagena. Su propuesta de cocina caribeña contemporánea ha conquistado el paladar internacional, ubicando a Celele en el puesto #48 de The World’s 50 Best Restaurants y otorgándole este año el Sustainable Restaurant Award 2025, como el restaurante más sustentable del mundo.
Jaime Rodríguez se ha consolidado como uno de los referentes de la nueva cocina latinoamericana, y en 2025 fue galardonado con tres cuchillos, el máximo reconocimiento en The Best Chef Awards, destacándose entre los cocineros más influyentes y visionarios del continente.
Con esta edición, el Culinary Weekend Puntacana promete ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables, fusionando innovación, sostenibilidad y creatividad en cada plato.









