Buscan establecer récord con trescientas libras de habichuelas con dulce
En puerto plata, se busca establecer récord Guiness con la preparación y cocinado de trescientas libras de habichuelas con dulce, la más grande Azaña de todos los tiempos en ese renglón.
En puerto plata, se busca establecer récord Guiness con la preparación y cocinado de trescientas libras de habichuelas con dulce, la más grande Azaña de todos los tiempos en ese renglón.
Superando las doscientas libras de habichuelas con dulce cocinadas el año pasado, el señor Víctor Arismenfy Reyes(Papá Mendy) además de celebrar y deleitar al público que le apoya en esta gran Azaña, busca conquistar un récord Guiness para la República Dominicana.
Con una gran cantidad de ingredientes utilizados para dicho reto en el arte culinario, esto espera motivar a mantener la tradición de consumo de tan delicioso plato para la. Época de la Semana Santa.
El ideólogo de este gran cocinado, quien junto a un equipo de seis personas dicen sentirse más que satisfechos de poder compartir tan importante ocasión con personalidades de los diferentes ámbitos, llámese amigos, políticos, Empresarios, entre otros.
Finalmente, el público pudo saborear y degustar las habichuelas con dulces más sabrosas de toda la República Dominicana.