Sabores de Helados Bon resaltan dominicanidad en mes de la Patria
Introduce en febrero Mango Mix y en su plataforma “Enamorao´ de lo nuestro” otros ochos sabores elaborados con frutas e ingredientes de nuestros campos. Santo Domingo, RD.- Desde febrero, Helados Bon introdujo el nuevo producto Mago Mix que, junto a otros ochos sabores de frutas cultivadas en el país y con ingredientes ciento por cientoContinue reading “Sabores de Helados Bon resaltan dominicanidad en mes de la Patria”
Introduce en febrero Mango Mix y en su plataforma “Enamorao´ de lo nuestro” otros ochos sabores elaborados con frutas e ingredientes de nuestros campos.
Santo Domingo, RD.- Desde febrero, Helados Bon introdujo el nuevo producto Mago Mix que, junto a otros ochos sabores de frutas cultivadas en el país y con ingredientes ciento por ciento locales, resalta la dominicanidad en el mes de la Patria, en la plataforma “Enamorao´ de lo nuestro”.
La gerente de mercadeo de la empresa, Laura Pérez Joubert, explicó que con el concepto “sabe a lo que somos”, este mes exaltaremos el orgullo de ser dominicanos y lo mejor de lo nuestro a través de ese portafolio de sabores y productos con procedencia criolla y cómo esto se conecta con el sentir del dominicano”.
Manifestó que en su plataforma “Enamorao´ de lo nuestro” define a los dominicanos con alegría, pasión, empuje, compromiso, dedicación, esfuerzo, felicidad, ritmo, sonrisas, baile, y mucho más.
Sobre el nuevo sabor Mango Mix, la gerente de mercado de Helados Bon indicó que es un cremoso helado, a base de esa fruta cultivada en nuestras tierras del campo, tiene cintas de pitahaya, con frutos rojos y trocitos de fresas, netamente dominicano y estará disponible a partir de mediados de febrero en todas las franquicias.
Los demás sabores que se resaltan en el mes de la Patria con ingredientes ciento por ciento locales son el Helado de Macadamia, procedente de San José de las matas y producidas por La Loma; Helado de Café Colao, cosechado en Jarabacoa y Helado Merengue de Quisqueya, elaborado con el mejor dulce de coco de Baní.
También, el Helado Don Alfonso, con el chocolate y café originarios de Jarabacoa; Paleta de Chinola Natural, con este fruto de Monte planta; Paleta de mango, plantados en Baní; Paleta de coco, con base de cultivo de Nagua, Miches y Samaná, así como la paleta de fresa, directamente producidas en Jarabacoa.
Pérez Joubert exhortó al público a disfrutar de estos sabores en la presentación favorita, visitando la heladería más cercana o en los puntos de ventas como colmados, estaciones de combustible, supermercados, entre otros.
Precisó que en todo este mes también estarán realizando algunas acciones y promociones bajo esta plataforma, por lo que exhortó seguirnos las cuentas de redes sociales de @heladosbonrd.